Ritorno alla vittoria: CCEN LSB LECCE corsara a Trani!

14.11.2022

Fortitudo Trani 61 - CCEN LSB Lecce 73

Importante vittoria in trasferta per la CCEN LSB LECCE che da Trani porta a casa i 2 punti dopo una partita ostica.

Gara senza esclusione di colpi quella tra la Fortitudo Trani e la Scuola di basket Lecce.

I padroni di casa partono bene e chiudono con quattro lunghezze di vantaggio il primo quarto (21 a 17).

Nel quarto successivo però, la compagine di coach Leopizzi entra con tutt'altro piglio e, con una difesa più attenta ed un ritrovato giro palla in attacco, riesce a portarsi all'intervallo lungo sopra di sei punti fissando il punteggio sul 32 a 38.

Alla ripresa del confronto, guidati dall'energia sui due lati del campo di Feruglio, Balkunas e Zezza e dall’esperienza di Laudisa e Durini, i leccesi raggiungono la doppia cifra di vantaggio e la difendono con grinta e lucidità nell'ultima frazione di gioco fissando il punteggio finale sul 61-73.

Sorriso ritrovato dunque per la LSB Lecce che torna alla vittoria dopo due passi falsi, ora testa al prossimo impegno casalingo domenica 20 novembre contro Monopoli.